Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Lavendelbutter-Herzen auf Kalbskotelette ;)

ehrenwort lavendelbl├╝ten butter|
Da schmilzt nicht nur die Lavendelbutter ... da wird bestimmt auch das Herz deines Gegen├╝bers weich. Unsere Lavendelbl├╝ten aus Frankreich mit ihrem herb-w├╝rzigen aber auch blumigen Geschmack versetzen dich direkt in die wundersch├Âne Provence. Ist doch der perfekte Ort f├╝r das n├Ąchste Abendessen, oder?
ZUTATEN
Kalbskotelette Alpensalz aus ├ľsterreich BIO Bunter Pfeffer aus Brasilien und Indien Lavendelbutter: Salat:
ZUBEREITUNG
F├╝r die Lavendelbutter alle Zutaten gut zusammenmischen, wenn gew├╝nscht in Herz-Formen geben und im Tiefk├╝hler kalt werden lassen damit sie sich leichter aus der Form l├Âsen l├Ąsst. Man kann die Butter nat├╝rlich zu jeder beliebigen Form formen. Kr├Ąuterseitlinge der L├Ąnge nach schneiden und mit Butter, Salz und Pfeffer anbraten. Spargel sch├Ąlen ca. 5 Min. kochen (je nach Dicke) und dann noch kurz in Butter und Alpensalz aus ├ľsterreich anbraten. Das Kalbskotelette ganz einfach mit Alpensalz aus ├ľsterreich und BIO Buntem Pfeffer aus Brasilien und Indien marinieren und braten. Erst nach dem servieren die Lavendelbutter auf dem noch warmen Kalbskotelette schmelzen lassen. Kreiert und fotografiert von Florence. Schaut doch mal auf ihrem wunderbaren Blog vorbei: www.avocadobanane.com

Dein Warenkorb