Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Herbstliche Einkorn-Gem├╝sepfanne mit K├╝rbis (vegan)

Pumpkin Spice Einkorn Gem├╝sepfanne

Einkornreis ist schnell und einfach zubereitet und vielseitig einsetzbar. Er ├╝berzeugt durch sein nussiges Aroma und eignet sich wunderbar f├╝r zB Risotto, Salate - oder in unserem Fall eben einer veganen Gem├╝sepfanne. Wir lieben den Bio Einkornreis von Kornelia Urkorn - eine regionale Alternative zu klassischem Reis. In deiner herbstlichen Gem├╝sepfanne darf K├╝rbis keinesfalls fehlen. Verfeinert wird diese Geschmackskomposition dann auch noch mit BIO Pumpkin Spice. Dieses herbstliche Geschmackserlebnis sollte heuer in keiner K├╝che fehlen!

Einkorn Gem├╝sepfanne quer

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

Zubereitung der Einkorn Gem├╝sepfanne

  1. Einkornreis in der doppelten Menge Wasser oder in Gem├╝sesud zugedeckt weich kochen. Zur Seite stellen.
  2. Gem├╝se putzen und in mundgerechte St├╝cke schneiden.
  3. Zwiebel fein w├╝rfeln und in etwas Oliven├Âl kurz anbraten.
  4. Geschnittenes Gem├╝se dazugeben, ebenfalls scharf anbraten, dann mit etwas Wasser oder Gem├╝sesud aufgie├čen und bissfest d├╝nsten.
  5. Gem├╝se abseihen und mit dem gekochten Einkornreis vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Pumpkin Spice kr├Ąftig w├╝rzen.

Pumpkin Spice Einkorn Gem├╝sepfanne

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb