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Gefüllte Hühnerbrust auf Tomatenrisotto

Umami Haehnchenbrust

Festmahl gefällig? Dieses Rezept für gefüllte ✨Hähnchenbrust auf Tomatenrisotto✨ macht jedes Abendessen zum Dinner der Extraklasse. Und ist gar nicht mal schwer – mit unserer Anleitung wirst du ganz schnell zum Kochprofi.

Umami Hähnchenbrust

Zutaten (6 Portionen)

Hühnerbrust:

Tomatenrisotto:

Umami Hähnchenbrust mit Gewürz

Zubereitung

Hühnerbrust:

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Parmesan fein hobeln und mit Petersilie, Minze sowie abgeriebener Zitronenschale gut vermischen.
  2. Ricotta, Salz & Pfeffer gut vermischen und mit Parmesan Mischung vermengen.
  3. Hühnerbrust Filets längs halbieren, je eine Hälfte aufs Backblech legen. 1 EL Ricotta-Mischung auf jede Hälfte geben, aufeinandersetzen & mit Zahnstochern verschließen. 20 Min. bei 180°C garen.

Risotto:

  1. Zwiebel & Knoblauch fein hacken und mit Petersilie & Olivenöl andünsten.
  2. Risottoreis & Tomaten dazu und nochmal kurz anschwitzen. Weißwein dazu und eine weitere Minuten dünsten.
  3. Wasser, Umami Gewürz, Salz, Pfeffer & Tomatenmark hinzugeben und ca. 13 Min. köcheln lassen.
  4. Butter & Parmesan dazu, vermischen und 2 Min. ruhen lassen.
  5. Tomatenrisotto mit restlicher Petersilie & Minze bestreuen. Gemeinsam servieren.

Umami Hähnchenbrust mit Besteck

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