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Gef├╝llte H├╝hnerbrust auf Tomatenrisotto

Umami Haehnchenbrust

Festmahl gef├Ąllig? Dieses Rezept f├╝r gef├╝llte ÔťĘH├Ąhnchenbrust auf TomatenrisottoÔťĘ macht jedes Abendessen zum Dinner der Extraklasse. Und ist gar nicht mal schwer ÔÇô mit unserer Anleitung wirst du ganz schnell zum Kochprofi.

Umami H├Ąhnchenbrust

Zutaten (6 Portionen)

H├╝hnerbrust:

Tomatenrisotto:

Umami H├Ąhnchenbrust mit Gew├╝rz

Zubereitung

H├╝hnerbrust:

  1. Ofen auf 180 ┬░C vorheizen. Parmesan fein hobeln und mit Petersilie, Minze sowie abgeriebener Zitronenschale gut vermischen.
  2. Ricotta, Salz & Pfeffer gut vermischen und mit Parmesan Mischung vermengen.
  3. H├╝hnerbrust Filets l├Ąngs halbieren, je eine H├Ąlfte aufs Backblech legen. 1 EL Ricotta-Mischung auf jede H├Ąlfte geben, aufeinandersetzen & mit Zahnstochern verschlie├čen. 20 Min. bei 180┬░C garen.

Risotto:

  1. Zwiebel & Knoblauch fein hacken und mit Petersilie & Oliven├Âl and├╝nsten.
  2. Risottoreis & Tomaten dazu und nochmal kurz anschwitzen. Wei├čwein dazu und eine weitere Minuten d├╝nsten.
  3. Wasser, Umami Gew├╝rz, Salz, Pfeffer & Tomatenmark hinzugeben und ca. 13 Min. k├Âcheln lassen.
  4. Butter & Parmesan dazu, vermischen und 2 Min. ruhen lassen.
  5. Tomatenrisotto mit restlicher Petersilie & Minze bestreuen. Gemeinsam servieren.

Umami H├Ąhnchenbrust mit Besteck

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