Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

4 romantische Gew├╝rze zum Valentinstag

romantische Gew├╝rze
Neben Blumen sind s├╝├če Leckereien am Valentinstag einfach unverzichtbar. Und romantische Gew├╝rze geben euren Leckereien noch einen Extra-Kick.

Egal ob Pralinen, Torten oder Schokolade - mit den richtigen Gew├╝rzen verziert wirkt alles auf jeden Fall romantisch. Daher haben wir hier f├╝r euch unsere 4 besten Gew├╝rze f├╝r euren perfekten Valentinstag gesammelt:

1. BIO Rosenbl├╝ten aus Marokko:

Rosen geh├Âren zum Valentinstag einfach dazu. Sie sind aber nicht nur sch├Ân anzusehen, sondern eignen sich mit ihrem fein-s├╝├člichen Geschmack auch perfekt f├╝r s├╝├če Leckereien. Inbesondere auf dunkler Schokolade oder in einem Glas Sekt kommen sie optisch besonders gut zur Geltung. Au├čerdem: allein schon ihr Duft verbreitet romantische Stimmung!

2. BIO Lavendelbl├╝ten aus Frankreich:

Auch Lavendelbl├╝ten verzaubern mit ihrer zartlila Farbe. Ihr intensiver Geruch und Geschmack passt besonders gut zu Desserts mit wei├čer Schokolade. Mit unserem Rezept f├╝r Cheesecake mit wei├čer Schokolade und Lavendelbl├╝ten k├Ânnt ihr daher nichts falsch machen! Aber auch f├╝r Bl├╝tensirup eignen sich sowohl Lavendel- als auch Rosebl├╝ten.

3. BIO Papageien Bussi Erdbeer Staubzucker

Fruchtige Erdbeeren passen fast so gut zum Valentinstag wie unsere Bl├╝ten. Und in Kombination mit luftigem Staubzucker wird daraus eine durchaus romantische Kombination. ├ťberrascht euren Schatz doch am besten mit einem romantischen Dessert wie buntem Milchreis!

4. BIO Exotische Verf├╝hrung Tonkabohnen Zucker

Jetzt wird es verf├╝hrerisch! Unser Tonkabohnen Zucker schmeckt nach Vanille, aber auch nach Karamell und Marzipan. Eure Liebste schmilzt dahin, wenn ihr sie mit einer Cr├ęme Brul├ęe mit Tonkabohnen Zucker ├╝berrascht!

Wer gleich auf's Ganze gehen m├Âchte, kann mit unserem Rezept f├╝r Valentinspralinen gleich 3 der 4 romantischen Gew├╝rze verwenden!

Titelbild: pixabay.com

Dein Warenkorb