Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gew√ľrze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 50 CHF

Veganer Lachs im Päckchen mit Tomatensalsa

Veganer Lachs im Päckchen mit Tomatensalsa

Stell dir vor, du zauberst ein superleckeres und dabei total unkompliziertes Gericht, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch noch vegan ist! Mit unserem "Veganer Lachs im Päckchen" und der erfrischenden Tomaten Salsa wird genau das Wirklichkeit.

Hier treffen die Aromen einer veganen Lachs-Alternative, verfeinert mit bestem BIO Fisch Gew√ľrz, aufeinander und sorgen f√ľr ein¬†einzigartiges Geschmackserlebnis.

Egal ob du schon ein K√ľchenprofi bist oder gerade erst mit dem Kochen anf√§ngst ‚Äď dieses Rezept ist kinderleicht und macht richtig Spa√ü.

Veganer Lachs im Päckchen mit Tomatensalsa

Zutaten:

Fisch im Päckchen:

Tomaten Salsa:

  • 250g Cherry Tomaten
  • handvoll Basilikumbl√§tter
  • 1 Schalotte
  • 1TL BIO Mamma Italia Italienisches Gew√ľrz
  • Oliven√∂l, Balsamico Creme

Veganer Lachs im Päckchen mit Tomatensalsa

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Tomaten & Rosmarin waschen, Knoblauch grob hacken.
  3. Das Backpapier ausbreiten. Revo Foods Filet darauf platzieren. Mit BIO Ahoi Fisch Gew√ľrz bestreuen, salzen & pfeffern und mit etwas Oliven√∂l betr√§ufeln. 2-3 Scheiben Zitronen, Knoblauch, Rosmarin und Tomaten¬†rund um das¬†Filet verteilen.
  4. Backpapier beidseitig √ľber den Fisch schlagen und seitlich zusammenbinden.
  5. F√ľr ca.¬†25¬†Minuten backen.
  6. F√ľr das Tomatensalsa alle Zutaten fein hacken, gut miteinander vermengen und mit Gew√ľrz und Oliven√∂l abschmecken. Tipp: ein Schuss Balsamico Creme verleiht dem Salsa den Feinschliff.

Veganer Lachs im Päckchen mit Tomatensalsa

Dein Warenkorb