Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 50 CHF

Pink Superfood Mandelküchlein

Pink Superfood Mandelküchlein

Dieses Pink Superfood Mandelküchlein MUSS man einfach probiert haben 😍

Ein absolutes Highlight auch für die Augen. Vielleicht ja DIE Überraschung für deine Liebsten zum Geburtstag, deine Mama zum Muttertag oder einfach dich selbst als feel-good-food?

Pink Superfood Mandelküchlein

Zutaten für einen Tortenboden

  • Springform (ca. 26cm Durchmesser)
  • 200 g Mandeln (gerieben)
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 35 g Maisstärke

Zutaten für das Frischkäsetopping:

Pink Superfood Mandelküchlein

Zubereitung Pink Superfood Mandelküchlein:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier belegen.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und schaumig rühren.
  3. Mandeln, Maisstärke und Pink Superfood zugeben und gut verrühren.
  4. Teig in die vorbereitete Springform füllen und 25-30 Minuten (180°C) goldbraun backen. Mandelboden ca. 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
  5. Für das Frischkäsetopping zuerst die Butter cremig rühren, dann die restlichen Zutaten einrühren.
  6. Aus dem Kuchenboden wenn gewünscht runde Formen stechen und dann mit dem Topping bestreichen. Mit Schlagobers & frischen Früchten garnieren.

Lasst ihn euch schmecken!

 Pink Superfood Mandelküchlein

TIPP: Zum Zubereitungsvideo auf Instagram geht's hier entlang!

Dein Warenkorb