Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Pasta- und Salatfans vereinigt euch – denn jetzt gibt’s leckeren sommerlichen Nudelsalat!

Italienischer Nudelsalat quer

Zutaten:

  • 1,5 L Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 EL BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz
  • 2 TL Salat
  • 60 g Pinienkerne
  • 500 g Makkaroni
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft, Öl aufgefangen)
  • 150 g Basilikumpesto
  • 40 g Balsamico
  • ¼ TL Pfeffer
  • 250 g Mozzarella

Italienischer Nudelsalat mit Gabel

Zubereitung:

  1. Wasser, Öl und 1,5 TL Salz in einem Topf aufkochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Nudeln in den Topf und al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel umfüllen.
  3. Zwiebel zerhacken, Tomaten hinzugeben und dann beides zu den Nudeln.
  4. Pesto, Balsamico, Tomatenöl, 0,5 TL Salz und Pfeffer sowie das Mamma Italia hinzugeben und gut verrühren.
  5. Mozzarella und Pinienkerne darüber und vermischen. Im Kühlschrank 1 Std. ziehen lassen.

Tipp: wer mag mischt auch noch Artischockenherzen darunter. Zum Verfeinern am Teller empfehlen wir noch etwas Ruccola!

Italienischer Nudelsalat mit Mamma Italia

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb