Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Pumpkin Spice Kürbis Risotto

Kürbis Risotto

Kürbis. Risotto. ehrenwort. Diese drei Worte sind Kulinarisch für: Genuss. Genuss. Genuss. 🤤🎃 Deshalb gibt’s heute von uns ein Rezept für herbstliches Kürbis Risotto für dich – Mahlzeit!

Pumpkin Spice Kürbisrisotto Hochformat

Zutaten:

  • 90 g Parmesan
  • 80 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 ml Olivenöl
  • 400 g Hokkaidokürbisfleisch
  • 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
  • 320 g Risottoreis
  • 1 gehäufter TL BIO Halloween Pumpkin Spice Latte Gewürz
  • 60 g Weißwein
  • 720 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Parmesan raspeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Die Hokkaidostücke zerkleinern und hinzugeben. Risottoreis hinzugeben, BIO Halloween Pumpkin Spice Latte unterrühren und mitdünsten.
  3. Währenddessen Kürbisspalten auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl und etwas Pumpkin Spice beträufeln. Im Ofen für 12 Min. backen.
  4. Die Zutaten aus der Pfanne in einen Topf geben, Weißwein hinzugeben und kurz aufkochen.
  5. Den Suppenwürfel in 0,5 Liter Wasser auflösen und in den Topf geben. Alles zusammen garen, bis der Risottoreis gar ist. Zuletzt den Parmesan unterrühren.
  6. Das Risotto gemeinsam mit den Kürbisspalten servieren.

Pumpkin Spice Kürbisrisotto mit Kürbis hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb