Pumpkin Spice Kürbis Risotto
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Kürbis. Risotto. ehrenwort. Diese drei Worte sind Kulinarisch für: Genuss. Genuss. Genuss. 🤤🎃 Deshalb gibt’s heute von uns ein Rezept für herbstliches Kürbis Risotto für dich – Mahlzeit!
Zutaten:
- 90 g Parmesan
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 ml Olivenöl
- 400 g Hokkaidokürbisfleisch
- 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
- 320 g Risottoreis
- 1 gehäufter TL BIO Halloween Pumpkin Spice Latte Gewürz
- 60 g Weißwein
- 720 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel
Zubereitung:
- Ofen auf 200 °C vorheizen. Parmesan raspeln.
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Die Hokkaidostücke zerkleinern und hinzugeben. Risottoreis hinzugeben, BIO Halloween Pumpkin Spice Latte unterrühren und mitdünsten.
- Währenddessen Kürbisspalten auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl und etwas Pumpkin Spice beträufeln. Im Ofen für 12 Min. backen.
- Die Zutaten aus der Pfanne in einen Topf geben, Weißwein hinzugeben und kurz aufkochen.
- Den Suppenwürfel in 0,5 Liter Wasser auflösen und in den Topf geben. Alles zusammen garen, bis der Risottoreis gar ist. Zuletzt den Parmesan unterrühren.
- Das Risotto gemeinsam mit den Kürbisspalten servieren.