Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Pumpkin Spice K├╝rbis Risotto

K├╝rbis Risotto

K├╝rbis. Risotto. ehrenwort. Diese drei Worte sind Kulinarisch f├╝r: Genuss. Genuss. Genuss. ­čĄĄ­čÄâ Deshalb gibtÔÇÖs heute von uns ein Rezept f├╝r herbstliches K├╝rbis Risotto f├╝r dich ÔÇô Mahlzeit!

Pumpkin Spice K├╝rbisrisotto Hochformat

Zutaten:

  • 90 g Parmesan
  • 80 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 ml Oliven├Âl
  • 400 g Hokkaidok├╝rbisfleisch
  • 300 g in St├╝cken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)
  • 320 g Risottoreis
  • 1 geh├Ąufter TL BIO Halloween Pumpkin Spice Latte Gew├╝rz
  • 60 g Wei├čwein
  • 720 g Wasser
  • 1 Gem├╝sesuppenw├╝rfel

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 ┬░C vorheizen. Parmesan raspeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne mit Oliven├Âl and├╝nsten. Die Hokkaidost├╝cke zerkleinern und hinzugeben. Risottoreis hinzugeben, BIO Halloween Pumpkin Spice Latte unterr├╝hren und mitd├╝nsten.
  3. W├Ąhrenddessen K├╝rbisspalten auf ein Backblech geben. Mit Oliven├Âl und etwas Pumpkin Spice betr├Ąufeln. Im Ofen f├╝r 12 Min. backen.
  4. Die Zutaten aus der Pfanne in einen Topf geben, Wei├čwein hinzugeben und kurz aufkochen.
  5. Den Suppenw├╝rfel in 0,5 Liter Wasser aufl├Âsen und in den Topf geben. Alles zusammen garen, bis der Risottoreis gar ist. Zuletzt den Parmesan unterr├╝hren.
  6. Das Risotto gemeinsam mit den K├╝rbisspalten servieren.

Pumpkin Spice K├╝rbisrisotto mit K├╝rbis hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb