Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Italienische Bruschetta

Italienische Bruschetta - Rezept - mit BIO Mamma Italia Italienisches Gew├╝rz von ehrenwort. Genussmomente|Italienische Bruschetta - Rezept - mit BIO Mamma Italia Italienisches Gew├╝rz von ehrenwort. Genussmomente||
Egal ob zum Mittagessen, als Vorspeise beim Dinner oder einfach als Snack f├╝r zwischendurch: mit Bruschetta - einem echten Klassiker der italienischen K├╝che - kann man eigentlich nichts falsch machen, oder? Aber nur wenn es auch die richtige W├╝rze hat! Unser BIO Mamma Italia Italienisches Gew├╝rz gibt eurer Cucina Italiana jedenfalls den ultimativen Italo Kick ­čç«­čç╣ ehrenwort.

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

F├╝r das Brot:

  • 1 Ciabatta
  • 4 EL Oliven├Âl
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung Bruschetta:

  1. Zun├Ąchst Brot in Scheiben schneiden, 2 Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfl├Ąche einreiben. Dann die Brotscheiben bei mittlerer Hitze in einer Pfanne im Oliven├Âl goldbraun r├Âsten.
  2. Tomaten vierteln und entkernen. Anschlie├čend das Fruchtfleisch fein w├╝rfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Ein paar Bl├Ątter zum Garnieren beiseite legen. Vampirj├Ąger d├╝rfen gerne noch eine frische Knoblauchzehe sehr fein w├╝rfeln und mit zu den Tomaten geben.
  3. Jetzt die Zutaten in einer Sch├╝ssel miteinander vermengen und dann das noch warme Brot auf den Tellern anrichten. Anschlie├čend die einzelnen Scheiben mit dem Tomaten-Mix belegen. Zus├Ątzlich mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Tipp: mit etwas Balsamico-Creme gebt ihr den Bruschettas auch noch eine leicht s├╝├čliche Note. Da bleibt uns nur zu sagen: buon appetito!

Bruschetta quadrat

IHR M├ľCHTET NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb