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Fisch-Masala mit Kabeljau auf Reis

Kabeljau Fisch Masala mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente|Kabeljau Fisch Masala mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente|Kabeljau Fisch Masala mit BIO Taj Mahal Garam Masala von ehrenwort. Genussmomente|||
Masala ist eine traditionelle Gew├╝rzmischung aus der indischen K├╝che und besteht aus vielen verschiedenen Einzelgew├╝rzen. In Indien hat sogar jede Familie ihre eigene Spezialmischung des beliebten Nationalgew├╝rzes. Enthalten sind meistens u.a. Kardamom, Kreuzk├╝mmel, Pfeffer und Zimt. Die w├╝rzige Mischung soll laut der ayurvedischen Heilkunde den K├Ârper ÔÇ×erhitzenÔÇť und den Stoffwechsel anregen. Wir verpacken diese k├Âstliche Gew├╝rzmischung nun auch noch in ein leckeres Fischgericht - damit ist w├╝rziger Genuss garantiert!

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

Zubereitung Fisch Masala:

  1. Zwiebeln sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. ├ľl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. BIO Garam Masala Gew├╝rzmischung dazugeben und kurz mitr├Âsten. Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten leise k├Âcheln lassen.
  2. W├Ąhrenddessen den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und warm halten. Fischfilets absp├╝len, trocken tupfen und in mundgerechte W├╝rfel schneiden. Spinat gut ausdr├╝cken.
  3. Fisch und Spinat zur Tomatensauce geben und einmal aufkochen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Masala mit Reis anrichten, mit Koriander garnieren und servieren.

Fisch Masala hoch

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