Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Genussbowl mit Wintergemüse

Rezept für Genussbowl mit Wintergemüse #vegan|Rezept für Genussbowl mit Wintergemüse #vegan|Rezept für Genussbowl mit Wintergemüse #vegan|Rezept für Genussbowl mit Wintergemüse #vegan

Saisonal im Winter – wir alle wissen mittlerweile: Das geht! Und schmeckt auch noch ganz schön gut. Deshalb haben wir ein tolles Rezept für eine Wintergemüse - Bowl für dich parat – viel Spaß beim Kochen & Genießen! ✨🥣

Gemüsebowl mit Gewürz quadrat

Zutaten:

  • 1 kg Erdäpfel + Wintergemüse, wie zB:
  • 2 Süßkartoffeln
  • 250 g Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 250 g Rote Rüben
  • 250 g Knollensellerie
  • 2 TL BIO Bangkok Rotes Thai Curry
  • 4 EL geröstete ungesüßte Kokoschips
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Geschälte Erdäpfel in Stücke schneiden und weich kochen.
  2. Karotten & Süßkartoffeln in dünne Streifen schneiden. Pastinaken vierteln. Rote Rüben in Spalten & Sellerie in Scheiben schneiden. Alles auf ein Backblech (Rote Rüben sollen extra liegen), mit BIO Bangkok Rotes Thai Curry Gewürz, 3 EL Olivenöl, 1 TL Salz gut vermengen. 25 Min. backen.
  3. Währenddessen Kokoschips ohne Fett in Pfanne rösten.
  4. Erdäpfel zerstampfen, Kokosöl & Kokosmilch unterrühren. Salzen & in die Bowl füllen.
  5. Gemüse dazu, mit Pfeffer bestreuen, mit Koriander garnieren & als Side Kokoschips dazu.

Gemüsebowl hoch

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb