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Gem├╝sestrudel

Gem├╝sestrudel mit BIO Pfeffer von ehrenwort. Genussmomente|Gem├╝sestrudel mit BIO Pfeffer von ehrenwort. Genussmomente|Gem├╝sestrudel mit BIO Pfeffer von ehrenwort. Genussmomente|Gem├╝sestrudel mit BIO Pfeffer von ehrenwort. Genussmomente

Dass gesund und genussvoll das beste P├Ąrchen sind, beweist unser Rezept f├╝r selbst gemachten Gem├╝sestrudel. Dazu noch w├╝rzige Knoblauchsauce, und die Geschmacksknospen bl├╝hen auf! Das ist Fr├╝hling auf der Zungenspitze. ­čśŹ

Gem├╝sestrudel hoch

Zutaten:

  • Weinteig 125 g
  • Butter 250 g
  • Weizenmehl
  • 70 g Wei├čwein
  • 1 Prise Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 Ei

F├╝llung

  • 150 g Karotten
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Zucchini
  • 100 g Erd├Ąpfel
  • 100 g Lauch
  • 20 g Oliven├Âl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL ehrenwort. Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Sesamsamen

Knoblauchsauce

­ŁŚş­Łśé­ŁŚ»­ŁŚ▓­ŁŚ┐­ŁŚ▓­ŁŚÂ­Łśü­Łśé­ŁŚ╗­ŁŚ┤ Gem├╝sestrudel:

Weinteig & F├╝llung:

  1. Butter, Mehl, Wei├čwein, Backpulver, Salz und Ei gut durchmixen. Zu einer Kugel kneten, mit Frischhaltefolie bedeckt f├╝r 20 Min. im K├╝hlschrank k├╝hlen. F├╝llung:
  2. Karotten, Brokkoli, Zucchini, Erd├Ąpfel und Lauch zerkleinern, im Oliven├Âl and├╝nsten.
  3. Ei trennen. Dotter, Salz und ehrenwort. Pfeffer zum Gem├╝se mischen. Ofen auf 220 ┬░C vorheizen.
  4. Weinteig zu 3 mm dickem Rechteck ausrollen, auf Backblech geben. F├╝lle mittig auf Teig geben, Seiten ├╝bereinander schlagen und festdr├╝cken. Mit Eiklar bestreichen, Sesam dr├╝ber. Im Ofen 20 Min. goldbraun backen.

Knoblauchsauce:

  1. Knoblauch zerkleinern und mit Joghurt, Cr├Ęme fra├«che, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. ÔÇĘStrudel und Knoblauchsauce gemeinsam servieren & drauf los genie├čen! ­čą░

Gem├╝sestrudel hoch ohne Gew├╝rz

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