Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Gefüllte Oster-Eier

Gefüllte Oster-Eier|
Ostern steht vor der Tür und heute haben wir einen ganz besonderen Hingucker für euch vorbereitet. Gefüllte Oster-Eier sind nicht nur ein Augenschmaus für euer Osterfrühstück sondern schmecken auch noch köstlich.
Zutaten
Zum Färben der Eier:
  • 1 Schüssel gefrorene Heidelbeeren
  • 1 rote Rübe
Für die Eier:
Zubereitung
1. Eier kochen und vorsichtig pellen. 2. In einem Topf die rote Rübe mit Wasser zum Kochen bringen und in einem anderen Topf die Heidelbeeren mit Wasser zum Kochen bringen. 3. Nach ca. 5 Minuten in jeweils eine große Schüssel sieben. 4. Eier in die Hälfte schneiden, Eidotter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. 5. Die Hälfte der Eiweißteile in das Heidelbeerwasser legen und etwa nach einer Minute herausnehmen, die andere Hälfte in das rote Rübenwasser legen und erst nach 15-20 Minuten herausnehmen. 6. Essigurkerl, Kapernbeeren und Chili in einem Hexler zerkleinern und zu den Eidottern dazugeben. 7. Die Gewürze und den Saurrahm zu der Dottermischung dazugeben und alles gut vermengen 8. Nun die Eier mit der Masse füllen und nach Belieben verzieren Kreiert und fotografiert von Florence. Schaut doch mal auf ihrem wunderbaren Blog vorbei: www.avocadobanane.com

Dein Warenkorb