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Chili sin Carne

Chili sin Carne mit BIO Hasta La Vista Tex Mex Gew├╝rz von ehrenwort. Genussmomente|Chili sin Carne mit BIO Hasta La Vista Tex Mex Gew├╝rz von ehrenwort. Genussmomente
Ein veganes Chili sin Carne kommt gerne auch auf den ehrenwort-Tisch. Das BIO Hasta La Vista Tex Mex Gew├╝rz gibt dieser k├Âstlichen Alternative des klassischen Chili con Carne genau die richtige Tex Mex-W├╝rze und l├Ąsst es zu einem veganen Gaumenschmaus werden. Dieses Mal stellt Krisi von Vegan.Harbour.Vienna ihr pers├Ânliches Chili sin Carne Lieblingsrezept vor. Damit hat sie uns schon l├Ąngst um den Tex-Mex Finger gewickelt - wir lieben ihr Rezept!

Zutaten:

Zum Garnieren:

  • Chiliflocken
  • Sesam
  • Limette
  • frischer Basilikum

Zubereitung Chili sin Carne:

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
  2. Paprika und Chilischote w├╝rfelig schneiden.
  3. Die Gem├╝sebr├╝he zum Kochen bringen und das Sojagranulat darin f├╝r ca. 10 Minuten einweichen (├╝bersch├╝ssiges Wasser abseihen).
  4. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Chilischote und Sojagranulat in einer Pfanne mit ├ľl scharf anbraten.
  5. Gew├╝rfelte und passierte Tomaten, Bohnen sowie Mais dazugeben und mit BIO Paprikapulver, BIO Oregano und BIO Hasta la Vista Tex Mex Gew├╝rz w├╝rzen.
  6. Den Saft der Limette hinzugeben.
  7. Bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten k├Âcheln lassen.
  8. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  9. Reis lt. Anleitung zubereiten.
  10. Den Reis gemeinsam mit dem Chili servieren und mit Chiliflocken, Sesam, Limetten und Basilikum garnieren.

Chili sin Carne hoch

TIPP: NOCH MEHR VEGANE REZEPTE & IDEEN FINDET IHR AUF KRISIÔÇÖS INSTAGRAM SEITE @VEGAN.HARBOUR.VIENNA

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