Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

ehrenwort. x gaumenschmaus

ehrenwort. x gaumenschmaus

Mal ehrlich.. im letzten Jahr hat doch jeder von uns einmal Bananenbrot gebacken. Statt Vanillezucker und Gew├╝rzen kann man jetzt einfach unsere Bananenbrot Gew├╝rzmischung mit dem klingenden Namen Bananarama verwenden. Diese haben wir gemeinsam mit der Backbloggerin Gaumenschmaus entwickelt - so gelingt Bananenbrot immer!

Das perfekte Bananenbrot Gew├╝rz

In praktisch jedem Rezept ben├Âtigt man f├╝r Bananenbrot Vanillezucker und Zimt. Wir wollten das Ganze noch etwas spannender machen und haben statt Vanillezucker einfach Rohrzucker und Tonkabohne eingesetzt. Der Geschmack von Tonkabohne erinnert an Vanille aber auch an Karamell und Marzipan. Da spricht also einiges f├╝r Tonkabohne! Neben Zimtpulver haben wir auch noch eine ordentliche Portion bestes Kakaopulver von CauCawa hinein gepackt. Abgerundet wird die feine Mischung von Muskatnuss und einer Prise Salz.

F├╝r bestes Bananenbrot braucht es also keine verschiedenen Gew├╝rze mehr, sondern einfach nur unser Bananarama Bananenbrot Gew├╝rz. Holt es euch gleich und probiert es selbst! Wer doch auf Vanillezucker zur├╝ckgreifen m├Âchte, kriegt bei uns nat├╝rlich auch hochwertiges BIO Ceylon Zimtpulver.

Dein Warenkorb