Mamma Mia, wir lieben italienisches Essen! Darum müssen wir einfach das unschlagbar gute Pasta Rezept von Mikis Sweet Kitchen mit euch teilen: Spaghetti in Tomaten-Weißwein Sauce. Mit von der Partie: unser BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz. Schnell, unkompliziert und die perfekte Speise um kurz eine kulinarische Reise nach Bella Italia zu machen.
Mehr dazu-
Pasta Rezept: Spaghetti in Tomaten-Weißwein Sauce
-
Schweinsfilet im Speckmantel mit 2erlei Wedges
Was gibt es besseres, als einen schönen Grillteller? Darum hat die liebe Sabrina von SabrinaKocht mit dem BIO Green & Tasty Grill Rub und dem BIO Knuspergold Pommes & Wedges Gewürz ein wahres Festmahl gezaubert, nämlich Schweinsfilet im Speckmantel. Das Rezept von Sabrina und die passenden Gewürze dazu findet ihr hier! DIE ZUTATEN: 🟢 1 Schweinslungenbraten …
Mehr dazu -
Diese 5 Dinge solltest du über Bananenbrot wissen
Seien wir uns mal ehrlich – im letzten Jahr hat jeder von uns schon einmal Bananenbrot daheim gebacken. Gut so! Denn Bananenbrot ist nicht nur lecker, sondern auch ganz einfach zuzubereiten. Je nach Vorliebe kann es vegan oder auch mit sehr wenig Zucker zubereitet werden. Daher sollte wirklich jeder Bananenbrot einmal probieren. Und diese 5 …
Mehr dazu -
4 außergewöhnliche Ideen rund um Gewürzkakao
Du hast Gewürzkakao zu Hause, aber es fehlen dir Ideen was du abgesehen von Heißer Schokolade damit machen kannst? Dann helfen dir diese 4 Ideen etwas mehr Abwechslung in deine Kakao-Küche zu bringen. Der Klassiker – Heiße Schokolade Natürlich ist Gewürzkakao perfekt für eine Heiße Schokolade an kalten Wintertagen oder einfach um es sich zu Hause gemütlich zu machen. Neben Rohrzucker und Kakaopulver verzaubern …
Mehr dazu -
Grüezi Schwiiz!🇨🇭 Endlich gibt es uns auch in der Schweiz
Gemeinsam mit unseren Partner Delico starten wir jetzt in der Schweiz durch. So findet ihr beispielsweise bereits eine Auswahl unserer Bestseller im freaksforfood.ch Online-Shop. Viele weitere Partner sollen folgen – wir halten euch auf dem Laufenden! Das Familienunternehmen Delico setzt es sich seit fast 40 Jahren zum Ziel, Lebensmittelinnovationen auf die Schweizer Tische zu bringen. Mit …
Mehr dazu -
Hol dir Japan auf den Grill: mit dem neuen Teriyaki Grill Rub
Wenn die Tage länger werden und draußen die Temperaturen steigen gilt die Grillsaison offiziell als eröffnet. Da ist Würzen mit Salz und Pfeffer mittlerweile längst Schnee von gestern. Deshalb haben wir uns gemeinsam mit dem Start-up genusskoarl für diese Grillsaison etwas ganz Besonderes ausgedacht. Teriyaki jetzt auch für die Grillsaison Unser neuer BIO Teriyaki-Grill-Rub lässt …
Mehr dazu -
Diese 4 Gewürz-Allrounder dürfen in keiner Küche fehlen!
Gewürz-Klassiker in der Küche müssen längst nicht mehr nur Salz & Pfeffer sein. Mit ein paar Gewürzmischungen bringt ihr eine extra Portion Pepp in eine Vielzahl an Gerichten und sorgt so für mehr Abwechslung am Gaumen. Wir haben die Lösung für euch und präsentieren euch unsere Gewürz-Allrounder Auswahl, die in keinem Küchenschrank fehlen sollte: 1. …
Mehr dazu -
NEU: jetzt sind unsere BIO Gewürze noch nachhaltiger
Jetzt noch nachhaltiger: 100% recycelbare Dosen, frisches Design und Rückverfolgbarkeit der Produkte bis zum einzelnen Bauern – das sind die BIO Gewürze des innovativen österreichischen BIO-Gewürze Start-ups ehrenwort. Genussmomente! Die Mission unserer BIO Gewürze Kompromisslose Bio-Qualität, volle Transparenz bei der Herkunft und einfach schön im Küchenregal. Die Gewürze, Kräuter, Pfeffer und Salze verschreiben sich voll …
Mehr dazu -
Spicy Halloween – mit dem neuen BIO Pumpkin Spice Latte!
Wusstet ihr, dass Halloween gar nicht aus den USA stammt, sondern eine keltische Tradition aus Irland und Schottland ist? Mit dieser Art von Totenfest verabschiedeten sie sich vom Sommer. Die gruseligen Verkleidungen sollten, so glaubte man, den Tod überlisten. Sehr wohl aus den USA stammt aber das Trendgetränk Pumpkin Spice Latte. Erfunden wurde es von …
Mehr dazu