Einfach zubereitet & einfach köstlich. Für deine Gäste der Fingerfood-Hit bei jeder Party oder zum Selberverwöhnen für Zwischendurch. Da muss man einfach zugreifen.
1. Die Chicken Wings waschen, mit einem Küchenpapier abtupfen und mit einem Messer zerteilen.
2. Mit BIO Kikeriki Brathendl Gewürzzubereitung und Olivenöl einreiben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
3. In einem AirFryer (Heißluft-Fritteuse) 25 Minuten lang bei 180°C braten lassen oder einfach im Ofen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech, bei 200°C Umluft etwa 40 Minuten (bis die Chicken Wings goldig braun sind) lang backen.
4. Heiß und mit einem Dip, zum Bsp. einem köstlichen Honigsenf, servieren.
Kreiert und fotografiert von Florence. Schaut doch mal auf ihrem wunderbaren Blog vorbei: www.avocadobanane.com
Das Beste aus zwei Welten: Burger im Tex-Mex-Style! Das heißt, zwischen Fleisch und Brötchen kommt auch noch eine hausgemachte Guacamole. Da kann die...
Dieser Teriyaki Schweinebauch mit Teriyaki Zwiebeln befördert euch ins Umami-Paradies. Die Kombination aus saftigem BIO Schweinebauch, krosser Kruste...
Einfach und lecker - das sind diese Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie sind verfeinert mit den italienischen BIO Kräutern von unserer Mamma Italia...
Kikeriki Chicken Wings
Einfach zubereitet & einfach köstlich. Für deine Gäste der Fingerfood-Hit bei jeder Party oder zum Selberverwöhnen für Zwischendurch. Da muss man einfach zugreifen.
Zutaten
Zubereitung
1. Die Chicken Wings waschen, mit einem Küchenpapier abtupfen und mit einem Messer zerteilen.
2. Mit BIO Kikeriki Brathendl Gewürzzubereitung und Olivenöl einreiben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
3. In einem AirFryer (Heißluft-Fritteuse) 25 Minuten lang bei 180°C braten lassen oder einfach im Ofen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech, bei 200°C Umluft etwa 40 Minuten (bis die Chicken Wings goldig braun sind) lang backen.
4. Heiß und mit einem Dip, zum Bsp. einem köstlichen Honigsenf, servieren.
Kreiert und fotografiert von Florence. Schaut doch mal auf ihrem wunderbaren Blog vorbei: www.avocadobanane.com
Das könnte dir auch noch schmecken
Tex Mex Burger mit hausgemachter Guacamole
Das Beste aus zwei Welten: Burger im Tex-Mex-Style! Das heißt, zwischen Fleisch und Brötchen kommt auch noch eine hausgemachte Guacamole. Da kann die...
Mehr dazuSpiralkartoffel nach Tex Mex Art
Knusprig, würzig, vegan Mit diesen Spiralkartoffeln nach Tex Mex Art wirst du ganz schnell zum Genussspießer! Zutaten für 4 Spiralkartoffel: ...
Mehr dazuTeriyaki Schweinebauch mit Teriyaki Zwiebeln vom Grill
Dieser Teriyaki Schweinebauch mit Teriyaki Zwiebeln befördert euch ins Umami-Paradies. Die Kombination aus saftigem BIO Schweinebauch, krosser Kruste...
Mehr dazuFleischbällchen in Tomatensauce
Einfach und lecker - das sind diese Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie sind verfeinert mit den italienischen BIO Kräutern von unserer Mamma Italia...
Mehr dazu