Einfach und lecker – das sind diese Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie sind verfeinert mit den italienischen BIO Kräutern von unserer Mamma Italia und somit eine wahre Gaumenfreude für jedermann!
Das beste daran: dieses Gericht schmeckt nicht nur super köstlich, sondern ist auch einfach & schnell gemacht. Außerdem kann super für die nächsten Tage portioniert und im Kühlschrank für die nächsten Tage aufbewahrt werden.
Zutaten für Fleischbällchen:
350g Rinder- oder gemischtes Faschiertes (Hackfleisch)
Faschiertes mit Semmelbrösel, Ei, etwas Salz & Pfeffer sowie dem BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz in einer Schüssel gut vermengen. Dann aus der Masse kleine Bällchen (ca. 3cm Durchmesser) formen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Für die Sauce Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und mitrösten.
Tomaten aus der Dose und BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz hinzufügen. Durchrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Bällchen nun zur Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten darin dünsten.
Tipp: schmeckt hervorragend mit al dente gekochten Spaghetti 😍
IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN RUND UM UNSER BIO GEWÜRZMISCHUNGEN? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!
Herrlich luftig, saftig und aromatisch... dieses Bananenbrot müsst ihr unbedingt probiert haben!
Wer noch kein passendes Rezept für Bananenbrot gefunden...
Das Beste aus zwei Welten: Burger im Tex-Mex-Style! Das heißt, zwischen Fleisch und Brötchen kommt auch noch eine hausgemachte Guacamole. Da kann die...
Für eine himmlische Bananenschnitte braucht es eigentlich nicht mehr als einen einfachen Biskuitteig, Bananen, Pudding und Schokolade. Wir verfeinern...
Fleischbällchen in Tomatensauce
Das beste daran: dieses Gericht schmeckt nicht nur super köstlich, sondern ist auch einfach & schnell gemacht. Außerdem kann super für die nächsten Tage portioniert und im Kühlschrank für die nächsten Tage aufbewahrt werden.
Zutaten für Fleischbällchen:
Zutaten für Tomatensauce:
Zubereitung Fleischbällchen mit Tomatensauce:
Tipp: schmeckt hervorragend mit al dente gekochten Spaghetti 😍
IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN RUND UM UNSER BIO GEWÜRZMISCHUNGEN? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!
Das könnte dir auch noch schmecken
Pumpkin Spice Bananenbrot
Herrlich luftig, saftig und aromatisch... dieses Bananenbrot müsst ihr unbedingt probiert haben! Wer noch kein passendes Rezept für Bananenbrot gefunden...
Mehr dazuTex Mex Burger mit hausgemachter Guacamole
Das Beste aus zwei Welten: Burger im Tex-Mex-Style! Das heißt, zwischen Fleisch und Brötchen kommt auch noch eine hausgemachte Guacamole. Da kann die...
Mehr dazuLuftige Bananenschnitte mit BIO Gewürzkakao
Für eine himmlische Bananenschnitte braucht es eigentlich nicht mehr als einen einfachen Biskuitteig, Bananen, Pudding und Schokolade. Wir verfeinern...
Mehr dazuSpiralkartoffel nach Tex Mex Art
Knusprig, würzig, vegan Mit diesen Spiralkartoffeln nach Tex Mex Art wirst du ganz schnell zum Genussspießer! Zutaten für 4 Spiralkartoffel: ...
Mehr dazu