Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Umami Linsen Cassoulet

Rezept für BIO Linsen Cassoulet|Rezept für BIO Linsen Cassoulet|Rezept für BIO Linsen Cassoulet|Rezept für BIO Linsen Cassoulet|Rezept für BIO Linsen Cassoulet

Ein wenig Rezeptinspo gefällig? 😍 Heute servieren wir dir ein Rezept für herrlich würziges Linsen Cassoulet mit feinen Zutaten von unserer Wenigkeit und den Genussexperten von @SchalkMuehle

ehrenwort x Schalk Mühle Umami Linsen Cassoulet

Zutaten:

Umami Linsen Cassoulet Ausschnitt Gewürz

Zubereitung:

  1. Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie kleinschneiden und anbraten.
  2. Linsen, alle Tomaten und Wasser in einem Topf garen.
  3. Oregano, Cayennepfeffer, Salz, Umami und Gemüse hinzugeben. Alles gemeinsam garen.
  4. Heiß mit etwas Walnusspesto servieren. Et voilà, fertig ist das Linsen Cassoulet!

ehrenwort x Schalk Mühle Umami Linsen Cassoulet großer Ausschnitt

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb