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├ťberbackene Bolognese H├Ârnchen | vegan

├ťberbackene Bolognese H├Ârnchen
Wer sagt, dass Bolognese immer mit Spaghetti und Fleisch gegessen wird?

Wir haben ein super einfaches, veganes und zugleich leckeres Bolognese Rezept f├╝r dich. Mit diesen ├╝berbackenen veganen Bolognese H├Ârnchen bringst du gesunde Abwechslung auf deinen Teller. So lecker - da k├Ânnen nicht mal Fleischtiger widerstehen.

Bolognese H├Ârnchen quer

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

  • 400g Erbsenprotein (Faschiertes vegan)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Karotten
  • 1/2 Knolle Sellerie
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 600g passierte Tomaten
  • 2EL Tomatenmark
  • 2 EL BIO Mamma Italia Italienisches Gew├╝rz
  • 2 EL Oliven├Âl
  • Salz & Pfeffer
  • 300g H├Ârnchen (vegan)
  • veganer K├Ąse zum ├ťberbacken, z.B. Parmesan

Bolognese H├Ârnchen mit Gew├╝rz quer

Zubereitung:

  1. Gem├╝se sch├Ąlen und kleinw├╝rfelig schneiden.
  2. Nudeln in Salzwasser al dente Kochen.
  3. Zwiebel & Knoblauch in Oliven├Âl ca. 4 Minuten and├╝nsten
  4. Karotten & Sellerie hinzuf├╝gen und weitere 2-3 Minuten d├╝nsten.
  5. Nun das Faschierte hinzuf├╝gen und alles kurz durchbraten.
  6. Tomatensauce, Mamma Italia Gew├╝rz und ca. 3-4 EL Nudelwasser hinzugeben. Zugedeckt auf kleinerer Flamme k├Âcheln und Fl├╝ssigkeit reduzieren lassen.
  7. Zum Schluss das Tomatenmark unterr├╝hren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken.
  8. Zum ├ťberbacken Nudeln in eine hitzebest├Ąndige Form geben, mit Bolognese Sauce ├╝bergie├čen (evt. etwas durchr├╝hren) und abschlie├čend mit geriebenem Parmesan bedecken.
  9. F├╝r ca. 15 Minuten bei 200┬░C Ober-/Unterhitze im Backrohr backen, bis der K├Ąse leicht braun wird.

├ťberbackene Bolognese H├Ârnchen hoch

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