Spaghetti mit Paprikasauce | vegan
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𝗣𝗮𝗽𝗿𝗶𝗸𝗮 🤝 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮: Wir kombinieren unsere Lieblingsnudeln – Emmer Spaghetti! – mit Paprikasauce, verfeinert mit dem All-Time-Klassiker, dem 𝗲𝗵𝗿𝗲𝗻𝘄𝗼𝗿𝘁. 𝗕𝗜𝗢 𝗠𝗮𝗺𝗺𝗮 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗮 𝗜𝘁𝗮𝗹𝗶𝗲𝗻𝗶𝘀𝗰𝗵𝗲𝘀 𝗚𝗲𝘄𝘂̈𝗿𝘇. 🍝🇮🇹
Zutaten:
- Nudeln, zB BIO Emmer Nudeln von Recheis
- 1 Zwiebel
- 3-4 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprika
- etwas Öl
- 120 ml Milchalternative
- 3-4 EL Cashewmus
- 2 EL Tomatenmark
- 3-4 EL Hefeflocken
- 2 TL BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz
Zubereitung Spaghetti mit Paprikasauce:
- Ofen auf 220 °C vorheizen. Zwiebeln vierteln, Knoblauch ganz lassen. Paprika in Scheiben schneiden. Gemeinsam aufs Blech, mit Öl beträufeln und für 20 Min. im Ofen rösten.
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Geröstetes Gemüse mit Milchalternative, Cashewmus, Tomatenmark, Hefeflocken, Salz und Mamma Italia in einen Mixer geben und cremig pürieren.
- Soße in einem Topf aufkochen und köcheln lassen, bis die Konsistenz stimmt. Abschmecken & genießen!