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Selbst mariniertes BIO Schweinskotelett vom Grill

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Wer Grillgenuss auf h├Âchstem Niveau anstrebt, mariniert sein Fleisch selbst ÔÇô und wei├č dann auch, was auf den Teller kommt.
Saftig, weich und mit brauner Kruste, so muss ein Schweinskotelett sein. Die Marinade sorgt daf├╝r, dass das Fleisch beim Grillen nicht so stark austrocknet und k├Âstlich w├╝rzig schmeckt. Eine einfache und schnelle Angelegenheit - und mit unseren BIO Grill-Rubs noch dazu eine Gaumenfreude.
Zutaten:
  • BIO Schweinskarree lang inkl. Knochen (Vorteil: durch den Knochen hat das Fleisch die richtige Dicke von ca. 2-3 cm); am besten frisch geschnitten vom Fleischer des Vertrauens
  • 2 TL BIO Grill-Rub
  • 1 BIO Limette (etwas Saft)
  • 1 TL BIO Honig
An und f├╝r sich ist der BIO Green & Tasty Grill-Rub f├╝r Schweinefleisch, sowie auch Rind und Gem├╝se gedacht. Aber auch die anderen beiden Rubs - BIO Hot & Smoky sowie BIO Sweet & Rustic - passen je nach Geschmack besonders gut f├╝r ein selbst mariniertes Schweinskotelett.
Zubereitung:
  1. Das Schweinskotelett am Tag vor dem Grillen auf beiden Seiten mit je ca. 1 TL BIO Grill-Rub bestreuen und sorgf├Ąltig einmassieren.
  2. Das Fleisch in verschlossenem Gef├Ą├č ├╝ber Nacht in den K├╝hlschrank legen.
  3. Fleisch ca. 1 Stunde vor Grillbeginn aus dem K├╝hlschrank nehmen und Grill auf 120┬░ einregulieren (alternativ auch Backofen).
  4. Koteletts f├╝r ca. 1 Stunde auf indirekte Grillzone legen (alternativ in den Backofen).
  5. Koteletts bei direkter Hitze grillen bis die Kruste das gew├╝nschte Aussehen erreicht.
  6. Koteletts vom Grill nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dabei den vermischten Honig-Limettensaft dar├╝ber gie├čen.
TIPP: DAZU PASSEN POTATO WEDGES BESONDERS GUT. ├ťBRIGENS: AUCH F├ťR POTATO WEDGES EIGNET SICH DER BIO HOT & SMOKY GRILL-RUB IDEAL!
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