Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Schweinemedaillons auf Selleriepüree mit Tonkabohne

Schweinemedaillons auf Sellerie Püree verfeinert mit BIO Tonkabohne|
Eine willkommene Alternative zu klassischem Kartoffelpüree ist Selleriepüree. Dieses nochmal verfeinert mit Tonkabohne ergibt ein wahres Geschmacksfest für den Gaumen. Hier ein einfaches und zugleich unwiderstehlich köstliches Rezept für alle Püree-Liebhaber.

Zutaten für 3 Portionen Selleriepüree mit Tonkabohne

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Dann in Öl andünsten.
  2. Mit Tonkabohnen Zucker karamellisieren.
  3. Sellerie schälen und würfeln (ca. 1cm). Mit in den Topf geben und kurz mitdünsten. Nun mit Suppe ablöschen und das Gemüse weichdünsten.
  4. Anschließend die Suppe abgießen und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren. Dabei etwas Schlagsahne hinzufügen um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. noch etwas Tonkabohnen Zucker abschmecken.
Tipp: Das Tonkabohnen-Sellerie Püree passt hervorragend zu Schweinemedaillons im Speckmantel, verfeinert mit unseren BIO Pfeffersorten.
Du möchtest noch mehr Inspirationen rund um die Tonkabohne? Dann folge uns gerne auf Instagram und lass dich jeden Tag aufs neue verführen!

Dein Warenkorb