Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

R├Ąucherlachsbr├Âtchen mit Krencreme und Saiblingskaviar

|
R├Ąucherlachs, Kren und Frischk├ĄseÔÇŽ das passt einfach perfekt zusammen! Und auf reschem Baguette schmeckt es gleich noch mal so gut. Und mit Saiblingskaviar dekoriert sind sie auch optisch unschlagbar. Deine G├Ąste werden sie lieben!

Zutaten f├╝r 16 Br├Âtchen:

  • 1 Baguette
  • 200g R├Ąucherlachs
  • Butter
  • 100g Frischk├Ąse
  • 100ml Schlagobers
  • 1 TL Krensalz mit Alpensalz aus ├ľsterreich
  • 1 TL Dill aus ├ľsterreich
  • Saiblingskaviar

Zubereitung:

  1. Schlagobers aufschlagen, mit dem Frischk├Ąse, dem Krensalz und der Dill vermischen. Masse in einen Spritzsack f├╝llen und kalt stellen
  2. Baguette in Scheiben schneiden, d├╝nn mit Butter bestreichen und mit R├Ąucherlachs belegen
  3. Mit Spritzsack kleine Krencreme-H├╝gelchen auf den Lachsbr├Âtchen formen und mit Saiblingskaviar auff├╝llen
  4. Nach Belieben mit Dill dekorieren

Dein Warenkorb