Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Pumpkin Spice K├╝rbis-Bites mit Tomaten & Ricotta

Genussvolles Rezept f├╝r die K├╝rbiszeit: Diese Pumpkin Spice K├╝rbis-Bites mit Tomaten & Ricotta

Herbstliche K├╝rbisse ­čÄâ sind die leuchtenden Kronjuwelen dieser Jahreszeit, und wir feiern sie mit einem Rezept, das das Beste aus der K├╝rbiszeit herausholt.

Willkommen in einer Welt, in der sich Hokkaidok├╝rbis in goldene, duftende Spalten verwandelt und von einem Hauch von Pumpkin Spice umh├╝llt wird. Diese kulinarische Kreation ist ein wahres Fest der Sinne, bei dem s├╝├če K├╝rbistr├Ąume auf herzhafte Aromen treffen.

Perfekt als Beilage, warmer Snack zwischendurch oder Finger-Food f├╝r deine herbstliche Feier!

Guten Appetit!

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 200 ┬░C (Ober-/Unterhitze, 180 ┬░C Umluft) vorheizen.
  2. K├╝rbis vierteln, entkernen und in l├Ąngliche Spalten schneiden.
  3. Mit der Schale nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und mit Oliven├Âl┬ábestreichen. Pumpkin Spice gleichm├Ą├čig auf den K├╝rbisst├╝cken verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen, bis sich die R├Ąnder zu br├Ąunen beginnen.
  4. W├Ąhrenddessen Tomaten achteln und mit 4 EL ├ľl, Essig und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun r├Âsten, herausnehmen und abk├╝hlen lassen. Basilikum grob schneiden.
  6. K├╝rbisspalten anrichten und mit Ricotta, marinierten Tomaten und Basilikum belegen. Mit restlichem ├ľl betr├Ąufeln, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb