Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Lebkuchen Spice Kekse: Linzer Augen

Lebkuchen Spice Linzer Augen Rezept|Lebkuchen Spice Linzer Augen Rezept|Lebkuchen Spice Linzer Augen Rezept|Lebkuchen Spice Linzer Augen Rezept|Lebkuchen Spice Linzer Augen Rezept

Rezept für 𝗟𝗲𝗯𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗦𝗽𝗶𝗰𝗲 𝗭𝘄𝗲𝘁𝘀𝗰𝗵𝗸𝗲𝗻 𝗞𝗲𝗸𝘀𝗲 👵🏼🎄 Diese Adventsaison präsentieren wir die klassischen Linzer Augen mit ganz schön peppiger Füllung: Getoppt sind die herrlich zarten Kekse mit 𝗕𝗜𝗢 𝗟𝗲𝗯𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗦𝗽𝗶𝗰𝗲 𝗭𝘄𝗲𝘁𝘀𝗰𝗵𝗸𝗲𝗻-𝗙𝗿𝘂𝗰𝗵𝘁𝗮𝘂𝗳𝘀𝘁𝗿𝗶𝗰𝗵! Soooo gut, dass sie uns gleich in vorweihnachtliche Stimmung versetzen. 😍⭐ 🍴

Lebkuchen Spice Linzeraugen Thomas

Zutaten:

Lebkuchen Spice Linzeraugen hoch

Zubereitung Linzer Augen:

  1. Butter stückeln und mit dem Mehl verreiben.
  2. Staubzucker, Mandeln, Dotter und etwas Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen und zugedeckt für eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  3. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz ausrollen. Jeweils volle Kreise und drei-löchrige Linzer Ausstechform für die Kekse verwenden.
  4. Im Ofen bei 190 °C etwa 10 Min. (auf Sicht!) goldig backen. Aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen.
  5. Die Keksböden mit dem Fruchtaufstrich bestreichen. Die gelochten Kekse mit Staubzucker bestreuen und auf die Unterlagen setzen. Und: Fertig ist der Fruchtgenuss!

Lebkuchen Spice Linzeraugen mit Marmelade

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb