Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 50 CHF

Kaiserschmarrn mit Lebkuchen Spice Zwetschke-Fruchtaufstrich

Lebkuchen Spice Kaiserschmarrn

Der klassische Wiener Kaiserschmarrn überzeugt wohl jeden Gaumen – und im Winter versehen wir ihn mit einem weihnachtlichen Extrakick: unserem neuen BIO Lebkuchen Spice Zwetschke-Fruchtaufstrich! ⭐ Los geht’s:

Lebkuchen Spice Kaiserschmarrn hoch

Zutaten:

Lebkuchen Spice Zwetschke Fruchtaufstrich quer

Kaiserschmarrn Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Mehl, Zucker, Salz, Dotter und Milch in einer Schüssel zu glattem Teig mixen.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen, unter den Teig heben.
  3. Butter in Pfanne erhitzen, Teig langsam eingießen. Anbacken und wenden, abermals anbacken.
  4. Pfanne in den Ofen geben und den Teig dort 10 Min. goldbraun backen.
  5. Herausnehmen und in kleine Stücke hacken. Rosinen hinzufügen und nochmals für 2 Min. in den Backofen geben.
  6. Kaiserschmarrn auf Teller geben und mit Staubzucker bestreuen. Dazu den ehrenwort. BIO Lebkuchen Spice Zwetschken-Fruchtaufstrich reichen – fertig ist der weihnachtliche Schmarren!

Lebkuchen Spice Kaiserschmarrn in Pfanne

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb