Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Fleischb├Ąllchen in Tomatensauce

Fleischb├Ąllchen in Tomatensauce
Einfach und lecker - das sind diese Fleischb├Ąllchen in Tomatensauce. Sie sind verfeinert mit den italienischen BIO Kr├Ąutern von unserer Mamma Italia und somit eine wahre Gaumenfreude f├╝r jedermann!
Das beste daran: dieses Gericht schmeckt nicht nur super k├Âstlich, sondern ist auch einfach & schnell gemacht. Au├čerdem kann super f├╝r die n├Ąchsten Tage portioniert und im K├╝hlschrank f├╝r die n├Ąchsten Tage aufbewahrt werden.

Zutaten f├╝r Fleischb├Ąllchen:

Zutaten f├╝r Tomatensauce:

Zubereitung Fleischb├Ąllchen mit Tomatensauce:

  1. Faschiertes mit Semmelbr├Âsel, Ei, etwas Salz & Pfeffer sowie dem BIO Mamma Italia Italienisches Gew├╝rz in einer Sch├╝ssel gut vermengen. Dann aus der Masse kleine B├Ąllchen (ca. 3cm Durchmesser) formen.
  2. In einer Pfanne ├ľl erhitzen und die B├Ąllchen rundum kr├Ąftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
  3. F├╝r die Sauce Zwiebel fein hacken und in etwas ├ľl glasig anschwitzen. Tomatenmark hinzuf├╝gen und mitr├Âsten.
  4. Tomaten aus der Dose und BIO Mamma Italia Italienisches Gew├╝rz hinzuf├╝gen. Durchr├╝hren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leise k├Âcheln lassen, dabei immer wieder umr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die B├Ąllchen nun zur Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten darin d├╝nsten.
Tipp: schmeckt hervorragend mit al dente gekochten Spaghetti ­čśŹ
IHR M├ľCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN RUND UM UNSER BIO GEW├ťRZMISCHUNGEN? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb