Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce
Einfach und lecker - das sind diese Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie sind verfeinert mit den italienischen BIO Kräutern von unserer Mamma Italia und somit eine wahre Gaumenfreude für jedermann!
Das beste daran: dieses Gericht schmeckt nicht nur super köstlich, sondern ist auch einfach & schnell gemacht. Außerdem kann super für die nächsten Tage portioniert und im Kühlschrank für die nächsten Tage aufbewahrt werden.

Zutaten für Fleischbällchen:

Zutaten für Tomatensauce:

Zubereitung Fleischbällchen mit Tomatensauce:

  1. Faschiertes mit Semmelbrösel, Ei, etwas Salz & Pfeffer sowie dem BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz in einer Schüssel gut vermengen. Dann aus der Masse kleine Bällchen (ca. 3cm Durchmesser) formen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
  3. Für die Sauce Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und mitrösten.
  4. Tomaten aus der Dose und BIO Mamma Italia Italienisches Gewürz hinzufügen. Durchrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die Bällchen nun zur Tomatensauce geben und etwa 15 Minuten darin dünsten.
Tipp: schmeckt hervorragend mit al dente gekochten Spaghetti 😍
IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN RUND UM UNSER BIO GEWÜRZMISCHUNGEN? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb