Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Feines Tiramisu ohne Ei

Feines Tiramisu ohne Ei
Tiramisu ist wahrscheinlich das beliebteste Dessert aus Italien. Mit diesem Tiramisu ohne Ei-Rezept gelingt euch ein himmlisch k├Âstliches Tiramisu ganz einfach im Handumdrehen. Dabei sieht es auch noch unwiderstehlich gut aus, wenn ihr es bei der n├Ąchsten Feier serviert. Das l├Ąsst jedes Herz h├Âher schlagen!

Zutaten f├╝r das Tiramisu ohne Ei:

  • 300g Qimiq
  • 125g Mascarpone
  • 1/8L Milch
  • 1 Espresso
  • 80g Feinkristallzucker
  • 1Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Schlagobers (Schlagsahne)
  • 1 Packung Biskotten
  • 3EL Rum (alternativ etwas Rumaroma)
  • BIO Gaugau Gew├╝rzkakao zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Qimiq glatt r├╝hren und mit Zucker, Kaffee, Milch, Mascarpone, Rum und Vanillezucker vermengen. Obers (Sahne) schlagen und unterheben.
  2. Entweder eine gr├Â├čere Form (z.B. rechteckige Backform) oder mehrere kleinere Formen (z.B. Gl├Ąser) abwechselnd auslegen:
    1. Biskotten
    2. Creme
    3. mit BIO Gaugau Gew├╝rzkakao bestreuen
    4. wiederholen
  3. Mindestens 6 Stunden (oder ├╝ber Nacht) im K├╝hlschrank durchziehen lassen.

Feines Tiramisu ohne Ei hoch

IHR M├ľCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN ZU UNSEREN GENUSSMOMENTEN? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb