Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 50 CHF

Feines Tiramisu ohne Ei

Feines Tiramisu ohne Ei
Tiramisu ist wahrscheinlich das beliebteste Dessert aus Italien. Mit diesem Tiramisu ohne Ei-Rezept gelingt euch ein himmlisch köstliches Tiramisu ganz einfach im Handumdrehen. Dabei sieht es auch noch unwiderstehlich gut aus, wenn ihr es bei der nächsten Feier serviert. Das lässt jedes Herz höher schlagen!

Zutaten für das Tiramisu ohne Ei:

  • 300g Qimiq
  • 125g Mascarpone
  • 1/8L Milch
  • 1 Espresso
  • 80g Feinkristallzucker
  • 1Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Schlagobers (Schlagsahne)
  • 1 Packung Biskotten
  • 3EL Rum (alternativ etwas Rumaroma)
  • BIO Gaugau Gewürzkakao zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Qimiq glatt rühren und mit Zucker, Kaffee, Milch, Mascarpone, Rum und Vanillezucker vermengen. Obers (Sahne) schlagen und unterheben.
  2. Entweder eine größere Form (z.B. rechteckige Backform) oder mehrere kleinere Formen (z.B. Gläser) abwechselnd auslegen:
    1. Biskotten
    2. Creme
    3. mit BIO Gaugau Gewürzkakao bestreuen
    4. wiederholen
  3. Mindestens 6 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.

Feines Tiramisu ohne Ei hoch

IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN ZU UNSEREN GENUSSMOMENTEN? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb