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Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln

Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln mit BIO Voll auf die Nuss Erdnuss Curry

Lust auf was richtig Gutes?

Wie wär’s mit 🔸 Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln 🔸, verfeinert mit unserem ehrenwort. BIO Voll auf die Nuss Erdnuss Curry?

Passt perfekt für ein gemütliches Get-2-gether mit Freunden, als Lunch-Idee oder um deine Liebsten mit einer großen Portion Genuss zu verführen.

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, rot
  • 40 g Olivenöl
  • 3 TL ehrenwort.
  • BIO Voll auf die Nuss Erdnuss Curry
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (ca. 3 cm)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Erdnusscreme
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • Sesam
  • 1 Limette, in Scheiben
  • Wer mag: 100 g Grünkohl

Zubereitung Erdnusssuppe:

  1. Zwiebel zerkleinern. In einer Pfanne mit 10 g Olivenöl anbraten und dünsten. Zur Seite stellen.
  2. 30 g Olivenöl, Knoblauch und Süßkartoffeln in einen Topf geben und anbraten.
  3. Erdnusscreme, Kokosmilch, Wasser, Sojasauce, Salz, Kichererbsen und geröstete Zwiebeln und BIO Erdnuss Curry Gewürz hinzugeben. Gut durchrühren und für 15 Minuten garen.
  4. Wer mag: Zerkleinerten Grünkohl hinzugeben und für etwa 5 Minuten mitgaren.
  5. Abschmecken und mit Sesam und Limettenscheiben garnieren.

Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln mit BIO Voll auf die Nuss Erdnuss Curry

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