Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Bunter Sommersalat mit marinierten Marillen & Ziegenk├Ąse

Sommersalat mit marinierten Marillen & Ziegenk├Ąse

Erntefrisches Sommergem├╝se und -Obst aus dem eigenen Garten oder vom Markt, knackiger Salat und ein leichtes Dressing - das macht den perfekten Sommersalat aus. Zwar sind Sommersalate eine perfekte, leichte Mahlzeit, wenn es drau├čen sommerlich warm ist, aber auch als Beilage zum Grillen schmecken sie einfach k├Âstlich. Der Star auf dem Salatbuffet ist unser Sommersalat mit gew├╝rzten Marillen und Ziegenk├Ąse. Er ist s├╝├č, w├╝rzig und frisch zugleich und steckt voller Geschmack.

Sommersalat mit marinierten Marillen und Ziegenk├Ąse

Zutaten Salat:

  • 200g Salatmischung nach Wahl
  • 100g Waln├╝sse
  • 300g Marillen
  • 2-3 EL Ziegenk├Ąse
  • 2 EL Pflanzen├Âl
  • 1/2 TL BIO Thymian aus ├ľsterreich
  • 2 EL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zutaten Dressing:

Zubereitung Sommersalat:

  1. Salat waschen. Waln├╝sse in einer Pfanne ohne Fett hell r├Âsten.
  2. Marillen entsteinen und in Spalten schneiden. Mit Thymian und Honig in hei├čer Pfanne schwenken und mit Salz & Pfeffer w├╝rzen.
  3. F├╝r das Dressing alle Zutaten vermischen und gut verr├╝hren.
  4. Salat anrichten mit Marillen und Ziegenk├Ąse anrichten und mit Dressing ├╝bergie├čen. Sommersalat nach Belieben mit Brot servieren.

Sommersalat mit marinierten Marillen und Ziegenk├Ąse

IHR HABT LUST AUF NOCH MEHR IDEEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? FOLGT UNS AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb