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Boeuf Bourguignon mit Umami

Umami Boeuf Bourguignon

Du fragst dich grad: B├Âff-bittewas? Kurz zur Erkl├Ąrung f├╝r alle, die das franz├Âsische Gericht noch nicht kennen: Das sogenannte Boeuf Bourguignon ist ein beliebter burgundischer Fleischeintopf mit Rotwein ÔÇô schwer auszusprechen, aber leicht zu kochen und mit einer Prise Umami absolut lecker! Als Beilage gibtÔÇÖs Pellkartoffeln, Sp├Ątzle, Bandnudeln oder ein krosses Baguette. Kochl├Âffel raus und: Bon App├ętit! ­čçź­čçĚ

Umami Boeuf Bourguignon

Zutaten f├╝r ca. 4 Portionen:

Zubereitung Boeuf Bourguignon mit Umami:

  1. Sehnen, Fett & Silberh├Ąutchen aus Rindfleisch entfernen, w├╝rfeln. Perlzwiebeln, Karotten und Knoblauch klein schneiden. Butter in Br├Ąter zerlassen, Zwiebeln & Speck br├Ąunlich anschwitzen, danach herausnehmen.
  2. Restliches Bratfett (evtl. noch etwas hinzugeben) erhitzen, Fleisch gar braten. Karottenscheiben hinzu. 5 Min. k├Âcheln lassen.
  3. Zutaten mit Mehl best├Ąuben, alles vermengen, mit Wein abl├Âschen bis dieser etwas verdampft ist. Mit Rinderfond aufgie├čen, 10 Min. k├Âcheln lassen.
  4. Lorbeer, Thymian, Knoblauch & BIO Umami Universal Gew├╝rz in Br├Ąter geben, abdecken und alles 3 Std. lang auf kleiner Flamme k├Âcheln. Gelegentlich r├╝hren.
  5. Champignons w├╝rfeln, in Eintopf geben & 30 Min. garen lassen. Thymian & Lorbeer entfernen, mit Petersilie bestreuen ÔÇô und fertig!

Umami Boeuf Bourguignon quadrat

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