Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe & Porridge | Gratis Versand ab 50 CHF

Köstliches Beef Teriyaki in 3 Schritten

BIO Beef Teriyaki Rezept|
Echter Teriyaki Genuss mit regionalen Zutaten 👩‍🌾, in bester BIO Qualität 🌱 - das kann sich sehen lassen. So zauberst du köstliches BIO Beef Teriyaki in nur 3 Schritten in 15 Minuten!

Zutaten für BIO Beef Teriyaki:

Zubereitung:

  1. Teriyaki Gewürzmischung in Wasser auflösen. Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der zubereiteten Teriyaki Sauce mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und gelegentlich wenden.
  2. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zufügen.
  3. Fleisch nach Belieben als Topping auf Mie-Nudeln, Salat oder mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln anrichten und genießen.
IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN ZU TERIYAKI? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb