Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

K├Âstliches Beef Teriyaki in 3 Schritten

BIO Beef Teriyaki Rezept|
Echter Teriyaki Genuss mit regionalen Zutaten ­čĹęÔÇŹ­čîż, in bester BIO Qualit├Ąt ­čî▒ - das kann sich sehen lassen. So zauberst du k├Âstliches BIO Beef Teriyaki in nur 3 Schritten in 15 Minuten!

Zutaten f├╝r BIO Beef Teriyaki:

Zubereitung:

  1. Teriyaki Gew├╝rzmischung in Wasser aufl├Âsen. Rindfleisch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit der zubereiteten Teriyaki Sauce mischen. Ca. 1 Stunde im K├╝hlschrank ziehen lassen und gelegentlich wenden.
  2. Sesam├Âl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Restliche Marinade in die Pfanne geben und Sesamsamen zuf├╝gen.
  3. Fleisch nach Belieben als Topping auf Mie-Nudeln, Salat oder mit frisch geschnittenen Fr├╝hlingszwiebeln anrichten und genie├čen.
IHR M├ľCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN ZU TERIYAKI? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb