Weiter zum Hauptinhalt
NEU: Bio Porridge verfeinert mit Gew├╝rzen | Gratis Versand ab 50 CHF

Martinigansl & Gew├╝rze - unsere besten Kombinationen

Martinigansl mit BIO Gew├╝rzen aus ├ľsterreich
Der Martinitag ist zwar erst am 11. November, die Saison f├╝r Martinigansl ist allerdings schon in vollem Gange. Knuspriges Gansl, flaumige Kn├Âdel und saftiges Rotkraut - was w├╝nscht man sich mehr?
Gerade in der kalten Jahreszeit lieben wir deftige Gerichte - und Martinigansl ist nat├╝rlich eines unserer absoluten Lieblingsgerichte! Mit den richtigen Gew├╝rzen wird dieser Klassiker optimal abgerundet. Und damit ihr hier den vollen Durchblick habt, findet ihr hier f├╝r alle Zutaten die optimalen Gew├╝rzkombinationen: Martinigansl: Ein Martinigansl muss au├čen knusprig und innen sch├Ân saftig sein. Die Aromen von Apfel und Orange passen optimal zum Gansl - erg├Ąnzt werden diese ideal von Thymian und Majoran. In dieser Kombination wird euer Martinigansl ganz sicher eine Geschmacksexplosion. Rotkraut: Als Beilage zum knusprigen Gansl darf saftiges Rotkraut nat├╝rlich nicht fehlen! F├╝r Rotkraut werden meist w├╝rzige und s├╝├čliche Aromen kombiniert, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Wir empfehlen je nach Geschmack K├╝mmel, Zimt und Nelken. Wer es etwas ausgefallener mag, verwendet stattdessen Piment - dieser kombiniert die Aromen von Zimt, Nelken, Pfeffer und Muskatnuss und gibt dem Rotkraut das ganz besondere Etwas. Semmelkn├Âdel: Ohne flaumige Semmelkn├Âdel ist das Martinigansl nur halb so gut! Sie nehmen die aromatische So├če auf und schmecken so gleich doppelt so gut. Um sie geschmacklich noch abzurunden, kann eine Prise Muskatnuss nie schaden. Hier also noch mal die Einkaufsliste der wichtigsten Gew├╝rze f├╝r euer Martinigansl:
Da bleibt uns nur noch eines zu sagen: Mahlzeit!

Titelbild: pixabay.com

Dein Warenkorb