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Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

Martinigansl & Gewürze - unsere besten Kombinationen

Martinigansl mit BIO Gewürzen aus Österreich
Der Martinitag ist zwar erst am 11. November, die Saison für Martinigansl ist allerdings schon in vollem Gange. Knuspriges Gansl, flaumige Knödel und saftiges Rotkraut - was wünscht man sich mehr?
Gerade in der kalten Jahreszeit lieben wir deftige Gerichte - und Martinigansl ist natürlich eines unserer absoluten Lieblingsgerichte! Mit den richtigen Gewürzen wird dieser Klassiker optimal abgerundet. Und damit ihr hier den vollen Durchblick habt, findet ihr hier für alle Zutaten die optimalen Gewürzkombinationen: Martinigansl: Ein Martinigansl muss außen knusprig und innen schön saftig sein. Die Aromen von Apfel und Orange passen optimal zum Gansl - ergänzt werden diese ideal von Thymian und Majoran. In dieser Kombination wird euer Martinigansl ganz sicher eine Geschmacksexplosion. Rotkraut: Als Beilage zum knusprigen Gansl darf saftiges Rotkraut natürlich nicht fehlen! Für Rotkraut werden meist würzige und süßliche Aromen kombiniert, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Wir empfehlen je nach Geschmack Kümmel, Zimt und Nelken. Wer es etwas ausgefallener mag, verwendet stattdessen Piment - dieser kombiniert die Aromen von Zimt, Nelken, Pfeffer und Muskatnuss und gibt dem Rotkraut das ganz besondere Etwas. Semmelknödel: Ohne flaumige Semmelknödel ist das Martinigansl nur halb so gut! Sie nehmen die aromatische Soße auf und schmecken so gleich doppelt so gut. Um sie geschmacklich noch abzurunden, kann eine Prise Muskatnuss nie schaden. Hier also noch mal die Einkaufsliste der wichtigsten Gewürze für euer Martinigansl:
Da bleibt uns nur noch eines zu sagen: Mahlzeit!

Titelbild: pixabay.com

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