Weiter zum Hauptinhalt
Bio Gewürze, Fruchtaufstriche, Barista Sirupe, Porridge & Chia Pudding | Gratis Versand ab 50 CHF

4 außergewöhnliche Ideen rund um Gewürzkakao

4 außergewöhnliche Ideen rund um Gewürzkakao

Du hast Gewürzkakao zu Hause, aber es fehlen dir Ideen was du abgesehen von Heißer Schokolade damit machen kannst? Dann helfen dir diese 4 Ideen etwas mehr Abwechslung in deine Kakao-Küche zu bringen.

Der Klassiker - Heiße Schokolade

Heiße Schokolade mit Gaugau

Natürlich ist Gewürzkakao perfekt für eine Heiße Schokolade an kalten Wintertagen oder einfach um es sich zu Hause gemütlich zu machen. Neben Rohrzucker und Kakaopulver verzaubern dich bei der Variante von ehrenwort. Genussmomente außerdem noch die Zutaten Ceylon-Zimtpulver, Kardamon, Nelken und Chilipulver - alles in BIO Qualität versteht sich. Erhältlich hier im Online Shop:

Du magst es außergewöhnlich? Dann probier' doch mal die folgenden Zubereitungsideen:

1. Karamell-Schoko-Popcorn

100g Popcorn Mais, 1 Pkg. Karamell Vanillin Zucker, 1TL BIO GauGau Gewürzkakao - und schon kann es losgehen. Popcorn Mais nach Anleitung zubereiten, Karamell Vanillin Zucker mit dem Kakaopulver mischen und über das warme Popcorn sieben. Fertig ist der unwiderstehliche Snack.

Karamell Popcorn

2. Der extravagante Kakao-Porridge

Kakao passt ohnehin perfekt zum Frühstück, auch im Porridge. Einfach einen Teelöffel, oder nach Belieben etwas mehr, Gewürzkakao in deine Portion Porridge einrühren. Wer mag kann den Porridge noch mit Cashew Nüssen und Schokomandeln garnieren - fertig. So lässt es sich genussvoll in den Tag starten.

3. Energy Balls im Kakaomantel

Für Energy Balls gibt es ja viele Varianten, oft findet man sie auch mit Kakao. Aber im Gewürzkakao gewälzt, werden Energy Balls zum wahren Hochgenuss. Damit sorgst du bestimmt für Begeisterung beim nächsten Kaffeekränzchen.

4. Filetsteak mit Gewürzkakaobutter

Jetzt wird es schon etwas spezieller. Wer sein Steak auf außergewöhnliche Art genießen möchte, der serviert es mit Gewürzkakaobutter. Einfach Butter mit BIO GauGau schaumig schlagen, mit Dressiersack portionieren und im Kühlschrank kühlen. Schon steht einem Festmahl der Extraklasse nichts im Wege.

IHR MÖCHTET NOCH MEHR INSPIRATIONEN RUND UM UNSERE GENUSSMOMENTE? DANN FOLGT UNS GERNE AUF INSTAGRAM UND LASST EUCH JEDEN TAG AUFS NEUE INSPIRIEREN!

Dein Warenkorb